Слушайте частушки

СТАВЬТЕ УШКИ НА МАКУШКЕ,
СЛУШАЙТЕ, ПОДРУЖКИ.
БУДУ ПЕТЬ СВОИ ЧАСТУШКИ
ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШКИ !

   В ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ ГРОЗУ
   ДОРОФЕЙ ДОИЛ КОЗУ,
   НАДОИЛ ОН ВЕДРА ТРИ.
   НИКОМУ НЕ ГОВОРИ.

А ЛАРИСА ВОЗЛЕ БАНИ
ПРЕДЛАГАЛА ВСЕМ ГЕРАНИ.
ЗАДРЕМАЛА ТАМ ЛАРИСА
И ГЕРАНИ СЪЕЛА КРЫСА.

   УНИТАЗЫ ФИНСКИЕ ПРИВЕЗЛИ НА БАЗУ,
   УНИТАЗЫ ФИНСКИЕ РАСТАЩИЛИ СРАЗУ.
   ЭТО ВИДЕЛ КТО - НИБУДЬ ?
   ЕСЛИ ВИДЕЛ, ТО ЗАБУДЬ !

ВОЗЛЕ ПРУДА КАК - ТО РАЗ
СЛАВА ГЕЙНО ТЁЛКУ ПАС
И УВИДЕЛ ОН ТОГДА :
КТО - ТО ВЫШЕЛ ИЗ ПРУДА.

   СЛАВА СИЛЬНО ИСПУГАЛСЯ
   И КАК ЗАЯЦ ОН ПОМЧАЛСЯ,
   ПО ПОЛЯНЕ, ПО ДОРОГЕ.
   ОН НЕ ЧУЯЛ СВОИ НОГИ.

ОН БЕЖАЛ КАК ОТ ЯГИ,
ПОТЕРЯЛ САПОГ С НОГИ,
А В ЕГОРОВКЕ РОДНОЙ
ПОТЕРЯЛ САПОГ ВТОРОЙ.

   ОЧЕНЬ БЫСТРО ОН БЕЖАЛ,
   БОСИКОМ ЧЕРЕЗ ВОКЗАЛ,
   ПО КУСТАМ , МЕЖДУ БЕРЁЗ
   ЖАЛКО СЛАВУ МНЕ ДО СЛЁЗ !

Падерборн  7 февраля 2018 г.


Рецензии