Неотвратимость наказания

Так мало знаем о природе,
Сокрытых тайнах бытия?
Об изменениях в погоде,
И где у космоса края?

Прорыв пытаемся в науке,
Мы с каждым годом совершить.
Планету взять всю на поруки,
И что-нибудь опять открыть...

Нарушив клятвы, обещанья,
Вверяем мыслям дать ответ.
На производство, испытанья,
Всех баллистических ракет.

Основы жизни, мирозданья,
Опять волнуют сплошь умы. Неотвратимость наказанья,
Вот что должны бояться мы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.