Барышни любят хулиганов

Бедный сын заблудился в чащобе банальных желаний,
Мать не спит и не ест – его пассия – дрянь, наркоманка!
Мать седеет и чахнет от горя, бессилия, переживаний,
Кулаком в стену бьёт, словно в бубен, камлая, шаманка.
Ах, бедняжка покойная будто бы в воду глядела, -
Сын и пьёт, и блудит, по блат хатам гуляет,
Он дряхлеет и вянет до срока, без дела…
Мать, печалясь в гробу под землёй почивает…
Не с того ль стал парнишка любителем блуда,
Что отец убежал от него слишком рано?
Не с того ль в его сердце пустота и остуда,
Что он сын раскрасавца, повесы жигана?


Рецензии