карусельные лошарики 6

Он в рубашонке и в ботинках
бежит себе (не по Тверской)
за длинноногой дикой Динкой,
испепеляющей покой

двора готического вида
(под полуно'чным колпаком),
где очаги расцвета биты
таким и эдакой такой.

Один маяк подъезда возле,
куда стремление внестись
изъявит каждый, кто неволит
незажигательную жизнь.

07.02.2018 17:43

Я ангел во плоти. Ни дать ни взять.
Мне воспарять и уноситься любо.
А фру меня опять ссылает в зад,
мол, Карлсон я (пи-пи-пи-пи-пи) глупый.

05.02.2018 17:43

Два притопа, три прихлопа,
разум вышел погулять.
С ним у нас большая жопа
(возвернётся козьим, *****.)

06.02.2018 15:56


Рецензии