Стихия свободы

Я прощаюсь с тобой танец ветра.
Ты холодный, как снег, и отныне
Ты отец мой и в ворохе пепла
Я взлетаю внезапно... в порыве...
Я не знаю твой запах и голос.
У меня не осталось сомнений.
Я танцую, а ты гладишь волос.
Наш незримый поток притяжений.
Я прощаюсь с тобой образ ветра.
Мой отец, твои слезы в ладонях.
Я не помню ни мрака, ни света.
В подсознании прошлое тонет.
Я твоё отраженье, однако
Никогда мне тебя не коснуться.
Я ждала хоть какого-то знака,
Но от знаков пришлось мне очнуться.
Я прощаюсь с тобой танец ветра.
Ты глаза не откроешь и сердце,
У иллюзии жизнь быстротечна
И никак от неё не согреться.
Я танцую с тобой, - мы едины. Наши чувства подвластны природе.
Мой отец, мы с тобой половины,
Половины стихии свободы...
07.02.2018


Рецензии