Отовсюду 85

Ты желаешь рассмешить Господа? Расскажи Ему о своих планах.

Есть люди выдающиеся, а есть выпячивающиеся.

Для нашей вечности очень важно во что мы "играем" на земле.

Чтобы победить зло в мире, нужно победить (преодолеть) его в себе. (Хроники Нарнии. Клайв С. Льюис.)

В здоровом теле здоровый дух - редкая удача. (римская поговорка)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.