Очень белый вольный стих...

Бездарный сын поэзии,
Внебрачного зачатия,
С рождения обрезанный
В созвучьях окончаний

О,белый стих,прости меня,
Что я недружелюбен!
Я говорю от имени
Тех,для кого не нужен ты

Ты - альбинос литфака,
Без творческой потенции,
Поэт ты лишь по факту,
В дипломе- индульгенции

И в сторону Некрасова
Давай-ка не тряси,
Рифмуется не всякому
Вольготно на Руси

Поэзия - плетение:
Слова - да в кружева!
Способность от рождения
Залог в ней мастерства

А не литфак с дипломом,
Талант - то где,в конце-концов!?
Я говорю с апломбом вам,
Сознательно!В лицо!


Рецензии
о белый сын, обрезанный невольно
С рожденья альбинос и индульген
Хочу постичь твое созданье
Тряси, кружи, рифмуй диплом из мизансцен

Пономарев Павел Леонидович   05.03.2018 19:36     Заявить о нарушении