Всё ожидает Рождество

Тихо, тихо! Тихо, тихо!
Вся природа замерла.
Всё затихло вокруге.
Всё ожидает Рождество.
Не слышно птиц.
И только слабый ветер
Шелестит замёрзшей листвой.
А она опускается волшебным узором
На пушистый белоснежный покров.
И небо -  как горное озеро прозрачное,
Так и хочется окунуться в него
И трогать звёзды рукою,
И восхищаться его красотой.
Земля замерла в ожидании чуда.
Завтра день наступит такой,
И радости на Земле станет столько,
Что хватит её на всех.

06.01.2013г.


Рецензии