Ужин с Господом

"Не забирай нас Господь, не седыми в душе - не злыми.
И не в юности и не когда молодые.
Пригласи нас на ужин, в тихий смиренный вечер -
Пусть на улице таит снег,a весеннее солнце греет.

Прошепчи нам на ушко  - "Я  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ПРОЩАЮ!
И в дальнейшем избавляю тебя от страданий.
Покажу тебе райский сад, дам защиту от демона ночи
Никогда не всплакнешь, только радостью будешь наполнен".

А ты знаешь, Господь! Я люблю эту жизнь, даже с этим.
Пусть не сладко порой, ну а тело ломает слепит.
Я дойду до конца! До финала, сквозь тернии к звездам!
Где увидев тебя, на коленях скажу СПАСИБО!"

Осень, 2017г.
г.Уфа


Рецензии