И что с того, что много написал?

И что с того, что много написал?
А ты подумал, кто тебя читает?
И что он твоего себе забрал
И понял что?
О чём теперь мечтает?
Кому он подарил судьбу свою,
О ком вдруг вспомнил, пожалев об этом?
Стихи не сочиняют, а дают
И только так становятся поэтом.


Рецензии