А может её просто нет?

Зачем вообще целоваться ,
И по утрам обниматься?
Если любви уже нет,
Уже нет много лет;
Если чувства погасли,
Если тучи нависли,
И вам уже некуда скрыться от своих мыслей,
Что вам не дано больше также влюбиться,также влюбиться
И этим Чувствам не покориться,не повториться;
И вы уже там ,откуда выхода нет,
Откуда любовь не видна,
А может её просто нет?
А была ли она?
Надежды ушли и мечтания;
Отныне их нет для тебя;
Чувствам скажите "Пока"
Прощай любовь навсегда...


Рецензии