Не привелось мне быть в Союзе

               


Не привелось мне быть в Союзе.
Не повезло...иль повезло.
Зато не надо быть в обузе.
Живешь проблемам всем назло.

Не тормозя, не застревая,
Без блокировки, без сует,
Летишь проблем других не зная,
И не грозит тебе кювет.

Не доросла, не доумела,
Не досмогла, ну и пускай.
Зато хожу по жизни смело,
Неся в душе свой чистый май.

А что до зависти и сплетен,
К ним привыкаешь все равно,
Когда с собой в душе ты честен,
Когда ты с сердцем заодно.

Не привелось, не допоспело,
А может просто пронесло.
Ты занимайся своим делом,
Плыви вперёд врагам назло.

Писать я буду по-любому,
Стихами мыслит моя кровь
Жить не смогу я по-другому.
Поэзия - моя любовь.

Не привелось мне быть в Союзе,
Таланта мало одного.
Всю жизнь отдам своей я Музе
И проживу я без него.
 


Рецензии