Пожелание

Пусть покоятся с миром
Тела наших близких
Под покровом земли
Не мешайте им спать
Но,а души очистит их,
Суд справедливый
И на жизнь приговор
Зачитают опять
Пусть сердца вновь забьются
Воздух легкие втянут
Сново матери грудь
И любовь обретут
И пусть будут они
В новой жизни счастливы
И под солнцем хорошее
Место найдут.


Рецензии