Что такое Счастье?

    
 Что такое Счастье?

          И с чем его едят?

            Счастье, это просто...

                Полон дом — ребят!

                Крики, визги, плач и смех,

             Это Счастье — лучше всех!

на фото мои внуки


Рецензии