Синички-невелички

Хрустальный гомон
неги полон
Он повсюду в феврале...
То синички-невелички
нас купают в синеве
В дивном заснеженном
убранстве,
словно в сказочном
царстве
Их напевы звонки,нежны,
невесомы,хрустальны...
Необычайны!


Рецензии