Какая дама пропадает...

  КАКАЯ ДАМА ПРОПАДАЕТ
КАКОЙ УЖ ГОД БЕЗ МУЖИКА!
НО МАЛО КТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ,
А Я УЗНАЛ... УВЫ ПОКА
МОИ СТАРАНЬЯ - БЕЗНАДЁЖНЫ
(Я ЖДАЛ ЕЁ ПОЛ-ЖИЗНИ ЛЕТ!)
ЕЁ ОТВЕТЫ ОДНОСЛЖНЫ:
БЫТЬ МОЖЕТ, "ДА"...
БЫТЬ МОЖЕТ, "НЕТ"...

А МНЕ ЕЁ ТАК НЕ ХВАТАЕТ-
ЕЁ ЛЮБВИ, ЕЁ ТЕПЛА...
А ГОДЫ В СИНЕЙ ДЫМКЕ ТАЯТ,
А ЖИЗНЬ ТАК КРОШЕЧНО МАЛА!
ДО "ФЕНИ" ЕЙ МОИ ПРИЗНАНЬЯ-
НЕ ОЛИГАРХ! НЕ ПРИНЦ! ПОЭТ???
БЕЗ ПОЧЕСТЕЙ, НАГРАД, БЕЗ ЗВАНЬЯ?..
СКОРЕЙ ВСЕГО,КОНЕЧНО, "НЕТ"!!!
            * * *


Рецензии