Мечты прекрасны

Мороз, по телу дрож прошла,
Ты держишь за руку меня,
Не останавливайся, молю тебя!

Мы остановились помечтать,
Предаться мыслям, перестать страдать,
Закрой свои глаза, сказал ты мне,
Медленно проводя по волосам,
Представь закат, меня идущим рядом,
Уплываем навстречу, нашим сказочным мечтам,
Закрывая глаза, почувствуй страсть внутри себя,
Шум прибоя позади,
Закат, и нежный вкус любимый аромат.
Когда целуешь ты меня.
Что мысли сводят нас с ума,

Далеко сейчас ты от меня,
Кажеться,  милионы миль,
Рядом нет сейчас тебя,
Твоего прикосновения,
Тепла, и страсти рвения,
Тело, которое так  греет всю  меня,
Мне не хватает лишь тебя.

Наконец мне хочется дышать,
Танцывать, прохожих  зарожать,
Просыпаясь по утрам, о тебе вспоминать,
И улыбаться всем на зло.
Я просто Тебя прошу:
Будь со мною милым.
P.S. спасибо, что делаешь счасливой...


Рецензии