Ты говоришь что я кричу во сне

Ты говоришь что я кричу во сне
Заву кого - то, рвусь к вершине!
И каждый раз... срываюсь — вниз
На моем первом восхождение... 

А может это сниться не спроста?
А может это мне предостережение?
Я вновь штурмую каждый раз...
Свою не покорившую вершину!

И ты обеспокоена...
Ты знаешь страсть мою
А что если случиться, его я в горы не пущу!
Она уже друзьям моим грозиться

Моя мечта, не терпит промедлений...
В ответ подруги говорю: —
Хочу карабкаться я по отвесным  стенам...
Нырять на глубину,  пощекотать  акул!

Но ты стоишь все на своём!
Тебя... не переспорить
Я голос свой, сорвал совсем
Он с хрипотцой надорван.

Как хорошо, что есть друзья!
Друзья, меня поддержат!
Я собираю свой рюкзак
И говорю тебе: — без нервов...

Моя мечта, не терпит промедлений...
В ответ еще раз  говорю: —
Хочу карабкаться я по отвесным стенам...
Нырять на глубину, пощекотать акул!


Рецензии