Хочешь расскажу секрет?..

Хочешь расскажу секрет?
О том, что никого дороже в целом мире нет...
О том, что рождена была на свет
Я только для тебя, но дай же мне ответ...

Что у тебя такой же есть секрет,
И ты таишь его, боясь услышать 'нет',
Но в сердце уж оставлен яркий лучезарный след
На много-много долгих лет...


Рецензии