***

Знаешь, мир частенько плачет
В эру летних, буйных гроз.
Кто-то сильный, не иначе,
Ураган обид принёс.
Если очень, очень больно –
Льёт унылый небосвод:
Дождик грусти и печали
Много дней подряд идёт.
А, бывает, и мгновенный,
Душу чистящий, пройдёт.
Миру радость непременно
Такой дождик принесёт!
Мир умоется, воспрянет
И поднимется с колен.
Сбросит грусть, обиды, боли,
Разрывая слёзный плен.


Рецензии