Легко быть нежной с чужим мужчиной

Легко быть нежной с чужим мужчиной,
Игривой улыбкой манить за собой.
Быть просто следствием, но не причиной.
Простым утешением, но не судьбой.

Легко без груза проблем, обязательств
Родной стать на месяц, неделю, минутку...
Но та, что манит на путь предательств,
Зовется не женщиной, а проституткой.


Рецензии