Двое дрались в пустыне

Двое дрались в пустыне
Насмерть, с неистовой яростью.
С хрипом почти звериным,
С какой-то животной радостью.

Не было рядом свидетелей,
Некому было звонить,
Жаловаться — некому,
Некого винить!

Связи сейчас не помогут,
Времени нет на молитву,
И только  слепая тревога
Сопровождала битву.

Статус твой социальный —
Пустой и далекий звук.
Важнее сейчас внимание
И сила уставших рук.

В противостоянии этом
Каждый сражался как мог,
И тот одержал победу,
Кто бросил в глаза песок.


Рецензии