в глазах твоих пространство тает

в глазах твоих пространство тает,
оно, забывши обо всем,
в себе и космос умещает,
и засыпает мирным сном.

в глазах твоих я потеряюсь,
как будто не в лесу родим,
тропинкой снова ошибаюсь,
и тотчас остаюсь один.


Рецензии