Майору Филипову

Скорбим всей страною :
Опять добавляем кресты..
Сегодня герою
Несём на могилу цветы..
Далёкая Сирия
Там, где царит беспредел,
В эпоху насилия
Русский погиб офицер.

Наш лётчик не сдался живым
Мировому врагу,
О чём думал парень,
Срывая с гранаты чеку?
Наверно о том, как Игил
Испытает позор..
И в плен не получит бойца
Сумасбродный террор.

Майору Филипову
Вновь не вернуться домой,
Теперь он посмертно
Великой России герой.
Он небо любил
И на небо ушёл навсегда.
И мы соболезнуем :
В доме Романа беда.

Слеза самовольно
Упала на серый гранит,
Под этой плитой
Патриот настоящий лежит,
Пример поколению,
Гордость огромной страны,
Все силы его
Лишь за жизни людей отданы..

Покойся же с миром,
И пусть будет пухом земля..
А дети России
Кумиром считают тебя.
Останешься в памяти с нами,
И мы будем знать,
Что ты перед злом и врагами
Не стал пасовать.

Скорбим всей страною,
Опять добавляем кресты..
Сегодня герою
Несём на могилу цветы..


Рецензии