Пить чувства

Любовь во всем, как чудеса,
В ней открывается душа,
Тогда в ней грани засверкают,
И души в свете засияют.

У каждой пары свой накал,
Вот тогда разный у них бал,
У каждого любви частоты,
По ним во сне свои полеты.

Любовь где души вырастают,
Себя духовно поднимают,
Где в любви жаждут лишь усладу,
То пьют там чувства до упаду.


Рецензии