Нас скрывали Боги

Каждый новый день - это отзвук прошлого,
И ошибки новые - не в новинку.
Нас скрывали Боги под покрывалами,
В которых мы резали в детстве дырки.
Ногтями выскреби в стенах окна,
Поливай цветы, что растут сквозь кафель
Тебя на всех никогда не хватит,
А всем на тебя по любому боку.

Узнавай всегда Сатану по рогу
[Не пускай больше зла к своему порогу.]
Все твои промоутеры бьют тревогу,
Раздав тебя раньше,
Чем  к любому сроку.

Не забудь смотреть на других сквозь скважины,
Это не столь честно, сколь предельно важно,
Ведь когда знаешь - совсем не страшно,
Но когда за дверями ветра, то дважды
Говорю, обходи стороной такие,
Обсыпай их солью,
Пускай другие
Кроют кожу льдинами, спят в сугробах
Что хотят, пусть делают,
Это ворох
Углей в печи(сидишь сам в которой)
Выходи напрямую, и едь по скорой,
Представляясь библейским себе потопом,

Главное - чтобы не автостопом.


Рецензии