Отчет о мероприятии Встреча с прекрасным

Пославши телек в Катманду –
(Малахов…Валдис Пельш..),
Я в Орликов гулять иду,
В кафе «Брассери бельж».
И до того, что - мол, метель,
Мне дела вовсе нет,
Где пьет народ прекрасный эль,
Стихи читал поэт,
Сидели с жёнами мужья,
Неярким был плафон,
На сцене не было ружья,
Был только микрофон.
Поэт шутил, поэт сверкал,
И это было в кайф,
Я за бокалом пил бокал
Свой «Гордон- супер-файв».
Обсценность вся - "шестнадцать плюс",
И слушали, паря,
Я этих слов не побоюсь -
Учащиеся, слесаря...(с)
Я «дуббель» пил и «триппель» пил,
Пропив все до рубля,
Я этот вечер завершил
Бокалом «квадрупля»,
Поэт последний взял редут:
«- Ура, мол, и "нессать»!
И люди в очередь идут,
Чтоб книжки подписать.
Богатство, мать его лети –
Такая ерунда.
Пред тем как в очередь идти
Я сбегал кой-куда.
Довольный, я иду Тверской
Не «в стельку» и не «в мат»,
С прекрасным встречи вот такой
Мне нравится формат.

04.02.2017"


Рецензии