Друг

Дружба это ценный подарок,
Которого не каждый достоин.
Многие ведь не понимают,
Что дружба не только счастье,
И в ней не мало горя.
Кто друг, а кто нет
В беде познаётся...
Не тот друг, кто над каждой шуткой смеётся,
Не тот, кто лгёт,
Тебя покрывает,
Не тот, кто так часто тебе докучает.
А друг тот,
Кто всегда выслушать может,
Дать дельный совет,
Чем сможет- поможет!
Ты  можешь доверить любой свой секрет,
Общаться хоть ночью, или в обед.
Друг может Вас поставить на место,
Но лучший твой друг не может быть лестен...


Рецензии