Недосказанность... Недопонимание... Огонь...

Мы встретились с тобой прощаясь,
Прощаясь жили много лет,
«Прощай» все время возвращаясь
Звучало чаще, чем «привет».

И в редкий миг взаимной ласки,
В согласия недолгий час
Чужие надевали маски
Объятья превращая в фарс.

И много раз мосты сжигали,
С обоих впрочем берегов,
Они же снова вырастали
Из взглядов страстных и стихов.

И легкий трепет нежной связи
Мы снова можем задушить,
Ведь я – лишь плод твоих фантазий
А ты – огонь моей души!

Ты вытравишь меня из мыслей,
Я в них не буду даже тлеть,
А я остаток своей жизни
Тобою сердце буду греть…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.