Жизнь

Прошлое обратно не вернуть,
Будущее не предугадать,
Просто нужно выбрать верный путь
И с него уже не отступать.
В жизни добиваться самому,
На других надежд не возлагать,
Верить только сердцу своему
Выбору его не изменять.
Быть весёлым, добрым и дарить
Нежное душевное тепло,
Искренне и преданно любить,
Сплетникам, завистникам назло.
Голову свою не опускать,
Оптимизмом наполнять других,
Очень важно не существовать,
А примером быть для остальных!
А иначе для чего любить?
Для чего надеется, мечтать?
Нам дана  возможность просто жить
И её не надо упускать!

Федоренко Анжела


Рецензии