Сливаться со всем, оставаясь собой

Не надо становится плохим иль хорошим
Оставайся собой - ни на кого не похожим
Ни случайным прохожим, ни днём непогожим
Быть текучим - дороже, намного дороже
Не зацикливаться и не замыкаться
Жизнь в движении - не надо бояться!
Сливаться со всем, оставаясь собой
Без бороды или с бородой, да что с тобой?
Это неважно, ведь ты это ты - образец красоты
Тот что рождается не из пустоты, а с высоты
Отец и мать глядят, тебя опять благословят, а ты?

07.02.2018


Рецензии