***

И увы,вас отнюдь не люблю
И душою от вас отрекаясь,
 Я в изгнанье отправлю мечту
Беззаботного светлого рая
Разобью на осколки мосты,
Все дороги и нити-напрасно!
Вы моей не ценили любви
Ожидание краху подвластно
И увы,я вас больше не жду
В полублеклом окне у камина.
Вы моей не ценили души
Так позвольте восстать ей из тмина.


Рецензии