Футбол любил, люблю, буду любить!

На футбол ходил,как в ХРАМ,
С детства решил ему любовь
                свою отдам.

Люблю смотреть,как футболисты,
На стадионах мира чудеса
                творят.

Там всё торжественно,красиво:
Чёткая разметка,ворота,сетка-
               всё сердцу мило.

Не зря ведь миллионы  так болеют,
Что от крика судью,судью на мыло,
               часа на два немеют.

Зря футболу я любовь свою отдал,
Если бы так долго за Россию не
                страдал,
Уже сам бы за СБОРНУЮ играл!


Рецензии