Миллиарды украденных полноценных жизней. С 1996

https://music.yandex.ru/album/4180255/track/34078090
The Man Who Sold the World (At the Shoreline Amphitheatre, Mountain View, Ca 1995)
Исполнитель: Nine Inch Nails & David Bowie

Бесценный Дар Божий каждому - Разум. Дар Божий не кому-то одному, Дар Божий - Разум каждому человеку.
Через Разум каждый получает ещё один Дар Божий - Свободу Воли. Нет Свободы Воли - Разум пленён узурпатором Свободы Воли, узурпатором Даров Божьих каждому человеку.

Полноценная жизнь возможна только при обладании Даром Божьим - Свободой Воли, это есть проявление Дара Божьего - Разума без насилия.

***

Деяния по захвату власти его коварно облечены в обещания о добре и заботе. И время власти его узрели поддавшиеся на посулы без контроля и ответственности.

Страх, нагоняемый агрессивным зверем, - его оружие при силе его, ложь - его оружие при слабости с корыстным огрызающимся презрением к смилостивившимся прощающем его, притворное непонимание истины - в отсутствие раскаяния под тяжестью содеянных грехов.

На одной чаше миллиарды загубленных полноценных жизней, которые были украдены у каждого кто пострадал, на другой изгой.


Рецензии