страховка

освещение меняется с белого
на тёмно синее
за окном
ощущаю душевных сил своих
спад
и подъём
голос неизвестной женщины
предложил застраховать мне жизнь
ещё с утра
я обещал подумать
но это не сильная моя сторона

дыхание присутствует
пульс как часики
на руке
штопаные губы рвутся в улыбке
налегке
я вышел из дома
привычно ссутулился
сделал шаг
неизвестная женщина ещё утра поняла
- дурак

2015.12.21


Рецензии