Наши печали это печень...

(злость, то, что нас допекает)

Наши печали – это печень
Сердце – это радость и боль
Почки – это наше горе
Лёгкие – воздух живой…

Кровь – это наша еда
Пища Богов, океанов вода
Бежит по венам, артериям в сток
От них зависит наш жизненный срок…

Наш ум и всё остальное в теле
Красивый зАмок, крепкие двери
Кирпич по кирпичику за жизнь собирается
Мы – строители, те, кто старается…

Малоопытные, неумелые,
Бывает, ломаемся, рассыпаемся,
Как пазл – вновь собираемся
Влияет на нас искренность чувств
Поступки, речь, развитие духа…

Зовётся словом одним – Человек
Руки, ноги, глазницы век
Уши, ротик, нос, обоняние
Осязание, полное себя принятие…

Развивайте к себе и к миру любовь
Пропускайте свет, как еду и кровь
Наше тело – наш храм и родимый дом
Содержите в чистоте мысли, эмоции в нём…

Соблюдайте в уме тишину и покой
Органы тела не дадут вам сбой
Ваши органы чувств будут очень вам рады
Улыбайтесь, и счастье придёт к вам наградой…

07.02.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Будьте ВСЕ Здоровы и Счастливы!

стр на одноклас -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/67984516920752


видео - ДиДюЛя- Румба
https://www.youtube.com/watch?v=kcDzAKgIrN8


Рецензии