7

Наверно, это и есть мечта,
Когда дождь яркий и без зонта,
Когда ямб будто велибр.
Наверно, это и есть любовь,
Когда дороги к тебе все вновь,
Когда лишь наш колибри,
Когда синхронен выбор.
Когда нейлоновые облака
И нежно-фетровая река
Где бы ты только ни был.
Когда сейчас- это навсегда,
Когда истории все без фраз,
Когда сапфир цвета твоих глаз.
Всё невесомо как никогда.
Мы зарифмованы с тобой жгутом
Так тесно, как хотел Пастернак.
И я молчать не могу не о том...
И продолжать не могу никак...


Рецензии