хризантемовый рай

В этот вечер осенний,
Дождик лил как с ведра,
Задержался с работы,
Ты сидела одна.


Не сердись дорогая,
Не кричи, не грусти,
Тебя осыплю цветами,
Пойми и прости!

Не поверила ты,
Не надо так  врать!
Ночь на дворе
И цветов не сыскать!

Разобьюсь я в лепешку,
Я весь мир обойду,
Но  цветы для любимой,
Конечно, найду!

Обошёл всех знакомых,
Обзвонил всех как мог,
Без цветов  не  вернулся,
Весь до нитки промок.

Поступил на мобильник,
Желанный звонок,
От соблазна такого,
Удержаться не смог!

Поздно ночью на дачу я к другу пришёл,
Что искал я так долго,
Так  быстро  нашёл,
Я такой красоты во век не видал,
Хризантемовый  рай меня окружал!

Я под утро жене хризантемы принёс,
А она вся в слезах, не просохла от слёз,
Ну  прости, ты меня  дорогая,
Для тебя вот цветы - С ХРИЗАНТЕМОГО РАЯ!


Рецензии