я в чёрно-белом

Я в чёрно-белом декабре
На улицах разбитых утро
Коктейль со льдом
И чей-то Бог
Мне на распев читает сутры
 
В потухшей голове покой
Отбушевало злое море
Дорога льдом
И чей-то Бог
Невыплаканной кинул соли
2015.11.23


Рецензии