Березы мои

Березы с детства всегда меня окружали,
Город у речки в зелени их утопал!
Под ними встречались,влюблялись,гуляли
И каждый листик мне в душу запал!

Время первой любви и космических грёз,
И время настало,когда мы взрослели-
Всё волновало под сенью кудрявых берёз
И в темноте стволы их чудесно белели!

Страна моя на березы в природе богатая,
Где бы я по судьбе ни была,ни жила
Меня с березами стройными сватала
И маяком белоствольным по жизни была!

Прислонюсь я к березкам с нежной любовью,
Воспою их в стихах не первая,пусть,
Воспевали березку кудрявую вольную
Все поэты России и я чуть-чуть прикоснусь!



фото автора


Рецензии