Вечная Слава

Нет солдатской вины
Что он не вернулись с войны
Что остался, в поле, лежать
Что напрасно ждёт сына мать.

Честно солдат воевал
Но осколок в сердце попал
Вспышка, сдавленный крик
И вся жизнь пронеслась в один миг.

Он увидел свой дом и родных
Стук его сердца затих
Испустил он последний вздох
Принял душу солдата Бог.

Очень много погибших солдат
На полях безимянно лежат
Их по всей Земле раскидала война
И один только Бог знает их имена.

Давайте помнить о них
О дедах, отцах родных
Обо всех, погибших в боях
О бабушках и матерях.

Вечная Слава им
Вечная Слава живым
Всем, кто прошёл войну
А может быть не одну.

За солдат, их жён, матерей
За дедов, отцов и детей
За всех, кто Русь спасал
За тех, кто жизнь отдал.

За тех, кто свой труд вложили
Чтобы дети счастливо жили
Чтобы весёлый звучал смех
Будем жить мы за них, за всех.

Будем память о них хранить
Чтоб войны больше не допустить.
18.01.2018


Рецензии