Я забыл сказать, что игра превратилась в жизнь...

Я забыл сказать, что игра превратилась в жизнь,
Ты из жертвы в охотника вырасти не сумеешь.
И цветы под ногами давно превратились в ножи,
И плетьми обернулись проворные черные змеи.

Я забыл забрать твой отчаянный детский страх –
Ты гораздо вкуснее, детка, когда боишься.
Распинаю тебя любовью на ста ветрах,
Оплетаю ноги тебе я корнями вишни.

Я забыл сказать, что убью тебя, и не раз,
И верну обратно, чтобы по-новой мучить.
Эти чертовы бездны твоих золотистых глаз,
Я в них падать и снова взлетать навсегда научен.

Я забыл сказать, что сжег за тобой мосты,
И тебя бы сжег, но огонь – твоя суть под кожей.
Ты кошачье-мягко мне в душу входишь из темноты,
Ты теряешь со мной последнюю осторожность.

Я забыл сказать, что слишком люблю тебя,
По сравнению с тем, что чувствую, слов не хватит.
Волосами укрыта сплошь с головы до пят
Воплощением счастья стоишь у моей кровати.

Мне учить наизусть твоих родинок аромат,
И сдавать экзамен, ловя мурашки в изгибах тела.
Я забыл сказать, ты захочешь всего сама,
Я лишь дам тебе то, чего захотела…

6-7 февраля 2018 г.


Рецензии