Лирика давней памяти

Влекли и бардовские песни,
И череда лихих стихов.
Свободней становилось вместе,
Теплее от волшебных слов.
Мы головы втянули в плечи,
Прислушиваясь, как могли.
Казалось, это так далече,
Как небо звездное вдали.
Не знаю чем, но к ним тянуло,
Не мог себя я удержать.
Ко мне вы руки протянули,
Но не успели обаять.
Потом, взаимно, мне хотелось,
Вас задержать - читать стихи..
Но вместо трепетного тела..-
Одна лишь память от стихий!


Рецензии