Никогда не настанет...

Никогда не настанет завтра.
Никогда не будет вчера.
День горит, как свеча -
Безвозвратно.
Никогда будет всегда.

У кого-то был ласковый день,
У кого-то был ласковый май.
У кого-то - море событий.
У кого-то - утрата души.
Безвозвратно идут наши дни.

Кто-то ласки просил и любви.
Кто-то счастья просил у надежды.
Безвозвратно ушли их дни.
Жизнь не будет такой,
Как прежде.


Рецензии