О, расставание! что же делать?

О, расставание! Что же делать?
Мне от тебя не убежать.
И в этот поздний зимний вечер
Я буду лишь о Ней мечтать.

Мечтать о том, что не случиться,
О том, что хочется душе.
А ей взлететь бы в небо птицей
Однажды утром по весне.

Такая жизнь! Бежать нет смысла.
И вспоминая о тебе,
Я в мыслях представляю вечер,
Где мы с тобой наедине.

Но всё прошло и не вернётся!
Уж я в объятиях другой..
Но мне не греет это душу,
Мне не даёт это покой.

Ты удержи меня от бездны.
Пусть расставание не впервой,
Но я хочу ещё немного
Наедине побыть с тобой.

Увидеть яркий свет заката,
Взглянуть с улыбкой на рассвет.
О, как ужасно это небо,
Когда тебя со мною нет!


Рецензии