новоселье

Чёрным снегом вечер укрыл окна
Белый дым выдыхай
Пей глинтвейн
И если тебе в душу гвоздь воткнут
Забей

Завтра утром ты
Светлее ангела
И пусть это от подушки перья
Помни
Новая жизнь рождается
На новоселье
2015.11.11


Рецензии