Санаторий-профилакторий Железнодорожник 07. 02. 18

07 февраля 2018 года в 17 часов состоялась творческая встреча в Санаторий-профилакторий "Железнодорожник" с отдыхающими, на которой Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказал о Российском союзе писателей, о Омском региональном отделении РСП и о Литературном клубе. Были даны разъяснения как найти именно нашу страничку на которой можно ближе познакомиться с поэтами Литературного клуба и посмотреть видео-ролики. Далее поэт В.В. Тихонов прочёл свои стихи о Городе, о природе, о любви. Были подписаны и подарены наши Альманахи № 1 и № 2.


Рецензии