Без канители!

Вы что то,
потеряли?
Иль нашли?
Уж лучше,
по ночам,
ты зря,
во тьме,
не приходи!
Вы рады,
иль не рады?
Стоят,
прекрасные,
деньки!
Она сказала,
мне:"Уйди!"
И я ушел,
без разворота,
к чему терзать,
кого то?
Одна забота!
А что хотели?
Без канители!
По жизни,
до конца пройду!
И как нибудь,
все ж проживу!
Ведь я один,
но все ж живу!


г.Нариманов  А.О.


07.02.-2018 г.

Александр  Леман.


Рецензии