Живи умирая

Живи умирая...
Вытащи душу наружу, вырви из лужи сердце,сделай в груди ножевую,от реалии жизни никуда нам не деться. В голове кавардак, в желудке тревога, шум в ушах и ватные ноги - ты идешь не спеша, солнце блекнет внутри, лишь считая шаги на мокрой дороге. Изумрудом сверкает вдали светофор, но глаза заливаются красным. Кто-то сказал, что жить легко, но как не сказал, а жаль и напрасно. Всё смоет дождем, всё пройдёт с ночью, будет всё хорошо... но это не точно...


Рецензии