Я хочу быть счастливой

Песня.

Я никогда, никогда
Не бывала в раю.
А мне  б туда заглянуть,
Я на границе стою.
Не виновата ни в чём.
Не накопила грехов.
Но почему-то в душе
Больше грустных стихов.

Припев:
А я хочу быть счастливой.
Любоваться весной.
А я хочу быть красивой
С крыльями за спиной.
Я хочу улететь в ту страну,
Где есть он.
Настоящий и сильный мужской бастион.

Я никогда, никогда
Не бывала в раю.
Ты послушай, судьба,
Я тебе пропою.
Может, хватит зимы
И войны двух миров.
Я устала, хочу
В ту страну, где любовь.

Припев тот же:


Рецензии